
Sabato 14 giugno continuano le CENE PER VIAGGIATORI DI MONTAGNA, con la degustazione guidata di formaggi di capra dell’azienda agricola Lou Puy.
Dal 1999 producono caprini senza fermenti estranei, senza pastorizzazione e senza conservanti aggiunti. E’ l’occasione per avere notizie sul lavoro dei pastori di capre assaggiando freschi, affinati, aromatizzati e a latte crudo.
Abbinati alla degustazione, e ai piatti della cena pensata anche per chi non ama i formaggi, i vini eroici dell’azienda agricola La Chimera di Chiomonte, Valle Susa. Vent’anni di storie intorno alle vigne autocnone o storicamente coltivati in valle, come l’Avanà, il Becuet e le uve Gamay.
ORE 20
CENA 30 EURO + 10 PER TRE CALICI
CONSIGLIATA PRENOTAZIONE AL
+39 328 7484076
PER DETTAGLI INVITIAMO A SEGUIRCI SU INSTAGRAM
Rifugio Lou Lindal
Borgata Preit, 1 Canosio - CN – Valle Maira
+39.328.7484076
rifugioloulindal@gmail.com
Il rifugio è raggiungibile in auto, ed è possibile pernottare in camere private o camerata e abbinare passeggiate o relax in paesaggi indimenticabili.
IDEE PER ITINERARI A PIEDI E IN BICI https://www.vallemaira.org
Pubblicato da


